预定热线

0592-3989905

首页 > 旅游资讯 > 正文

泰国个人旅游签证须知

旅游资讯2016-03-07

泰国个人旅游签证须知

签证咨询:  

———————————————————————————————————————
签证自助办理流程(客服不在线直接拍)

1.拍下付款——拍下相应数量的签证并付款;

2.送材料——按以下的要求准备签证材料,送至我社,

公司地址:厦门市思明区厦禾路假日商城1118号15楼104 

联系人:小林电话:0592-3989904,0592-968118 邮编:361000

【快递】:务必在快递袋内附上一张便签,【写明:哪国签证、ID号、办证人姓名+联系方式、办理人数】,如果因未写明造成护照遗失等不必要的麻烦我社概不负责;本社不接受快递到付,凡到付件一律拒收。

【亲送】:也可以在09:00点至20:00点亲自送至我社。

3.发货——我们办理好签证的当天17:30点前会发货并快递出您的护照,注意查收快递;亲取的客人可以在发货当天17:30之前来取护照(亲取的客人请选拍平邮的选项);

4.确认并评价——在您收到签证之后确认

———————————————————————————————————————
出签时间:
泰国签证:收到完整材料起,3-5个工作日(收到资料第二天起算)
 
有效期:
3个月;当地停留:59日,一般不建议呆满59天,否则在下次入境泰国的时候可能会受到关口的盘问,影响下趟的旅行。
 
泰国个人访问签证【受理范围】:护照签发地不论地域限制办理泰国个人旅游签证。

签证材料要求:
1.有效期半年以上的护照原件一本(无损坏、有2页以上空白签证页);
2.2寸白底彩照1张;
 
3.凡是未满18周岁的孩童申请泰签证的,必须提供与父母/监护人一起出行的相关证明:
与父母同行的孩童,需提供:
1.小孩出生证明复印或与父母同本户口本的整本复印
2.父母/监护人身份证正反面复印
3.随行父母同意函
不与父母/监护人出行的孩童,需提供:
1.小孩出生证明复印
2.父母/监护人身份证正反面复印
3.在同一户口本的提供户口本整本复印
4.父母/监护人的英文委托书,说明此人与孩童的关系
*注:如果没有出生证明,可到派出所开亲子关系证明
4.只受理福建和江西的护照,2省以外的护照需要提供暂住证或者在2省内工作的英文在职证明。

 
特殊情况:
1.如半年内已签过1次泰国签证,无论是否使用,均需额外增加费用办理,工作日也有所延长,具体咨询客服;
2.如在泰国发生过延期记录,则无法受理个人旅游签证,建议由本人至泰国驻当地的领事馆申请其他种类的签证;
温馨提示:如何推算护照是否有效?即把现在的日期加上六个月,得到的时间应该在护照失效日之前,则为有效护照,但考虑到出入泰国境的问题,建议把护照有效期推算日预留到从泰国返回日之后开始加个六个月来计算;
  
------------------------------------------------------------------
关于快递:(本店默认发送顺丰)
选择平邮:(亲自上门取件、到付件):0元

选择快递:(顺丰快递):全国各地区22元,福建省内12元

备注:我们建议亲们来我社自取,因护照属于比较重要的个人证件,如选择快递,在运输过程中造成的遗失或损坏,我社概不负责。

更多详情请登入厦门旅游集团国旅旗舰店:https://xmlyjtgl.alitrip.com/

打印

其他旅游资讯文章

消息

返回顶部