您的位置:厦旅国际>签证>签证详情

日本个人旅游签证

日本个人旅游签证
立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
  • 优 惠 价: 780
  • 门 市 价: ¥780
  • 办理时间:10工作日
  • 邀 请 函:不需要
  • 有 效 期:90天
  • 所属领区:广州
  • 最多停留:15天
  • 面    试:不需要
  • 受理范围:广东、广西、福建、海南
在线预订
  • 签证类型 门市价 优惠价 费用说明  
  • 旅游签证 ¥780 ¥780
所需材料

所需资料 原件 复印件 说明
1.护照 1本 申请者須持有本人签名的六个月以上的有效因私护照原件,如有旧护照需提供旧护照原件。
2.照片 2张 2英寸白底近半年彩照 要求长4.5cm、宽4.5cm
3.身份证 1份 必須是用身份证原件直接复印的复印件,已婚者还要提供结婚证复印件
4.户口本 1份 全体家庭成员的户口本复印件,
5.名片(如有) 2张 所提供的地址、电话、姓名必須正确真实,可以联系到本人,如有公司简介也可以自愿提供一份。
6.行程表 1份 必须列明预计的出发和回程日期、预定停留地等,并附上准确的航班信息。
7.签证申请表 表1、表2 由申请人本人如实、完整填写并签名。表1必须是正反面打印在同一张A4纸上。表2紧急联系人必须填写非同行的国内亲属
8.在职证明(有范本参考)
注意:如果是无业或者自由职业,就如实填写,千万不可找熟悉的单位开假的在职证明,否则一旦发现,马上拒签!并且列入黑名单以后就没法获得签证了 1份 用公司抬头纸打印,必須盖有所在单位的公章,说明申请人职务,入职时间,月薪,在日期间依从日本法律、旅游结束后按期回国。领导的签名、联系电话、日期。(可参考范本)
9.企业营业执照副本或者单位组织机构代码证 1份 注意:此复印件必须加盖公章。机关、事业单位,可提供单位组织机构代码证复印件盖公章。
10.个人资产证明(1.2.3满足一项即可) 1份 1. 六个月以上的近半年银行活期对账单,余额10万以上。或者提供人民币壹拾万元以上的银行存款证明原件(资产越多越好)。如有房产证、行驶证、股票债券等请提供复印件作为资产辅助。夫妻资产可以共用。如果是夫妻或者与子女同行,只要能证明亲属关系(户口本、结婚证、出生证明),全家的银行证明提供一份余额达到10万元以上的对账单即可。备注:如果活期没有达到10万,可以采用活期+定期+理财证明=10万的方式提供。
2. 提供信用卡金卡(白金卡)原件和该卡半年以上的交易记录
3. 特定大学生(教育部直属75所高校)提供学信网学籍证明免提供资产。具体详询

特别提示

1.所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志使您肯定获得签证。
2.您的材料必須真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签。
3.您所提供的材料直接递到领事馆,所以所有材料一概不退回。
5.出发前我社将视客人的情况收取至少伍万元以上保证金。(具体请来电详询)

游客评价

暂无评论

在线咨询

2019-01-03

游客:现在还有缴交保证金么

2019-01-04

客服:可以拨打电话5788230,她会一一回复您。

我要咨询

联系方式:

验 证 码: 点击获取验证码

服务承诺

全程价格透明 明白消费

精心筛选行程 品质享受

绝无强制消费 正规服务

品牌质量保证 支付安全

相关产品推荐

消息

返回顶部