您的位置:厦旅国际>签证>签证详情

新加坡个人旅游签证

新加坡个人旅游签证
立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
  • 优 惠 价: 300
  • 门 市 价: ¥300
  • 办理时间:10工作日
  • 邀 请 函:不需要
  • 有 效 期:35天
  • 所属领区:广州
  • 最多停留:14天
  • 面    试:不需要
  • 受理范围:广东、广西、福建、海南
在线预订
  • 签证类型 门市价 优惠价 费用说明  
  • 旅游签证 ¥300 ¥300
所需材料

所需资料 原件复印件 说明
1.护照 原件1本
及复印件1份 1.有本人签名
2.有效期七个月以上
3.若有旧护照,建议旧护照一起提供
4.确认没有尚在有效期内的新加坡签证!!(无论新旧护照!)
2.照片 原件2张 半年内二寸彩色白底近照,不能戴眼镜和首饰!
照片背后写上名字!
3. 职业证明材料
原件1份 在职者必须提供在职证明:
1.必须有公司抬头、公司地址、公司电话
2.必须列明申请人姓名、护照号(或身份证号)、入职时间、职位、月薪
3.必须加盖公章,要有领导签字,开具日期要在提交申请前2周内!
4.建议完全参照范本开具(范本在第4页!)
学生必须提供在读证明加盖学校公章及学生证(学生卡、学生册等选一样)复印件。18岁以下不能单独申请签证!!18岁一下若不是和父母一起申请需提交委托书!(委托书在第5页!)
退休人士提供退休证复印件
4.企业营业执照副本或者单位组织机构代码证 复印件1份
加盖公章 必须提供营业执照副本复印件加盖公章,每人一份
5.银行流水 原件1份 1.至少近6个月银行流水
2.最后一笔交易日期至少为提交资料的两周内
3.最后一笔不能大额存入
4.最后一笔余额为人均两万以上(即一家3口一起申请,可提供一人银行流水,余额6万以上)不分年龄大小,且必须有相关的关系证明(如户口本,出生证等)
5.若本人名下没有银行流水,可提供直系亲属,但必须一并提供相应关系证明(如户口本,出生证等)
6.户口本 复印件1份 全体家庭成员的户口本整本复印件,每个申请人复印一整份(即一家3口申请要复印3份)
7.身份证 复印件1份 身份证正反面清晰复印在同一张A4纸上
8.辅助资料 1.若有同行者,提供同行者护照及签证页复印件
2.若有新加坡亲戚朋友,提供新加坡身份证或新加坡相关有效证件正反面复印件
3.若单人申请,没有同行者也没有新加坡亲朋,拒签风险较大。
4.若户口本婚姻信息与实际不符,应提交结婚证复印件
9.签证申请表 F14表格原件 由申请人本人如实、完整填写并签名,可参照范本填写。(第一页左上角手机号一定要填写!)

特别提示

1、 申请人保证申请提交的资料情况属实,我司有权要求申请人提供任何对签证申请有辅助作用的相关补充资料。
2、 我司对不能确定其真实性的申请材料,有拒绝为其申请签证的权利。
3、 您所申请签证的结果,取决于新加坡领事馆签证官的直接审核,我司不得以任何方式干预。我司不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。

游客评价

暂无评论

在线咨询

我要咨询

联系方式:

验 证 码: 点击获取验证码

服务承诺

全程价格透明 明白消费

精心筛选行程 品质享受

绝无强制消费 正规服务

品牌质量保证 支付安全

相关产品推荐

消息

返回顶部