您的位置:厦旅国际>签证>签证详情

日本3年多次旅游签证

日本3年多次旅游签证
立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
  • 优 惠 价: 1300
  • 门 市 价: ¥1300
  • 办理时间:12-15工作日
  • 邀 请 函:不需要
  • 有 效 期:1095天
  • 所属领区:广州
  • 最多停留:30天
  • 面    试:不需要
  • 受理范围:广东、广西、福建、海南
在线预订
  • 签证类型 门市价 优惠价 费用说明  
  • 旅游 ¥1300 ¥1300
所需材料

所需资料 原件 复印件 说明
1.护照 1本 申请者須持有本人签名的六个月以上的有效因私护照原件,如有旧护照需提供旧护照原件。
2.照片 2张 2英寸白底近半年彩照 要求长4.5cm、宽4.5cm
3.身份证 1份 必須是用身份证原件直接复印的复印件,已婚者还要提供结婚证复印件
4.户口本 1份 全体家庭成员的户口本复印件,
5.名片(如有) 2张 所提供的地址、电话、姓名必須正确真实,可以联系到本人,如有公司简介也可以自愿提供一份。
6.行程表 1份 必须列明预计的出发和回程日期、预定停留地等,并附上准确的航班信息。
7.签证申请表 表1、表2 由申请人本人如实、完整填写并签名。表1必须是正反面打印在同一张A4纸上。表2紧急联系人必须是不同行的国内亲属
8.在职证明(有范本参考)
注意:单位必须真实,不得挂靠 1份 用公司抬头纸打印,必須盖有所在单位的公章,说明申请人职务,入职时间,年薪,在日期间依从日本法律、旅游结束后按期回国。领导的签名、联系电话、日期。(可参考范本)
9.企业营业执照副本或者单位组织机构代码证 1份 注意:此复印件必须加盖公章。机关、事业单位,可提供单位组织机构代码证复印件盖公章。
10.经济能力条件(二选一)
1份 一、 年收入20万元以上的纳税证明即每年个人薪资纳税3.2万或以上(提供近三年)
二、 新政策(免提供经济能力)2019.01.04开始实施
a.过去3年内有2次以上持个人旅游签证访日经历的人士。但是仅限于可以通过护照上的签证以及登陆许可证证明的情况(2次赴日经历指,持有以下签证赴日的人士:个人旅游单次签证(不包括普通本科高校的学生签证)、冲绳多次签证、东北多次签证、足够经济能力人士的多次签证、相当高收入人士的多次签证)
b.申请者必须是在职人员
c.仅限满足条件本人申请。(不能携带家属申请)

特别提示

旅游条件:
1、 以旅游观光为目的,赴日目的不受限制。
2、 由指定旅行社负责安排旅游的日程及住宿。
3、 有效期3年,每次停留期最长不能超过30天。

声明:
1.所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志使您肯定获得签证。
2.您的材料必須真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签。
3.您所提供的材料直接递到领事馆,所以所有材料一概不退回。
5.出发前我社将视客人的情况收取至少壹拾万元以上保证金。(具体请来电详询)

游客评价

暂无评论

在线咨询

我要咨询

联系方式:

验 证 码: 点击获取验证码

服务承诺

全程价格透明 明白消费

精心筛选行程 品质享受

绝无强制消费 正规服务

品牌质量保证 支付安全

相关产品推荐

消息

返回顶部