您的位置:厦旅国际>签证>签证详情

加拿大商务签证

加拿大商务签证
立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
  • 优 惠 价: 1650
  • 门 市 价: ¥1650
  • 办理时间:25-30工作日
  • 邀 请 函:不需要
  • 有 效 期:半年或多年多次天
  • 所属领区:广州
  • 最多停留:180天
  • 面    试:需要
  • 受理范围:全国护照
在线预订
  • 签证类型 门市价 优惠价 费用说明  
  • 商务签证 ¥1650 ¥1650
所需材料

个人基本资料
1、护照原件及复印件   护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片   2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证复印件   正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本整本复印件   请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,请提供首页及本人页即可。
5、结婚证复印件  如已婚,请提供
6、加拿大个人资料表   请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签
 
中方公司资料
1、公司营业执照副本   营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章
2、公司担保信 英文版  (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;c、出访费用由谁支付;d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名(4)中方公司担保信必须与邀请函的内容保持一致。
 3、贸易证明:双方公司的贸易往来文件及证明。

 邀请方资料
1、邀请函担保信    原件或者复印件或者清晰的传真件(1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行程;c、出访费用由谁支付;d、回国保证(3)打印后需加盖公司公章,邀请人签名(4)邀请函内容必须与中方公司担保信的内容保持一致
 
资产证明
1、银行对账单原件   您(必须提供)或配偶名下(辅助)的余额10万以上的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。
2、固定资料   申请人名下的房产证或购房合同的复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件等。
 

 备注:
1、办理加拿大签证是不需要面试的,领馆对资料要求比较高,建议尽量提供户口本、结婚证、房产证、机动车登记证、存折等等的原件。

特别提示

1、“签证工作日”为使领馆受理之日开始到签发签证,正常情况下的处理时间,不包含快递、补资料、整理资料时间;使领馆休假日;若因特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障、签证出错、使领馆外交活动等,则有可能会产生延迟出签的情况;对于申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,我们不承担任何责任。
2、签证受理期间,如果领事馆要求申请人面试,请申请人紧密配合以便顺利获取签证。如有领馆或签证中心打电话核实申请人的信息或补材料通知,请务必认真对待,若因态度不好或回答不准确所造成的后果由申请人自行承担。
3、出签时间以领事馆出签日期+快递时间为准,如申请人在签证获签前自定机票或酒店产生损失,我们不承担任何责任。
4、签证的有效期和停留期,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以使领馆最后签发的签证内容为唯一依据。
5、领事馆有权拒绝受理资料齐全客户的签证申请,签证申请能否成功取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;如遇拒签,签证费用及签证资料均无法退还。
6、因面试和面销产生的各种费用(包括交通费、住宿费等)请申请人自行负责承担。

游客评价

暂无评论

在线咨询

我要咨询

联系方式:

验 证 码: 点击获取验证码

服务承诺

全程价格透明 明白消费

精心筛选行程 品质享受

绝无强制消费 正规服务

品牌质量保证 支付安全

相关产品推荐

消息

返回顶部